martes, 26 de abril de 2016

COLEGIOS DUARTE Y SCS TRIUNFAN EN LA CONTINUACION DEL TORNEO DE BASKET COLEGIAL DE SANTIAGO

Por Ezequiel Sosa

Santiago.-Los Colegios Duarte y Santiago Christian School (SCS) salieron airosos el pasado fin de semana en la continuación de la serie regular del Primer Torneo de Baloncesto Colegial Santiago, obteniendo tres y dos triunfos respectivamente en las diferentes categorías.

En la justa que es organizada por la Liga Deportiva Colegial de Santiago (LDCS), los equipos se disputan la gran Copa 75 Aniversario de Banreservas, la misma tiene como escenarios oficiales las instalaciones deportivas del Colegios Santiago Christian School (SCS), la Salle y el Instituto Iberia.

Las tres victorias del Colegio Duarte fueron sobre el SCS, dos en la categoría Infantil y una en la Juvenil, el viernes en la categoría Infantil el Duarte se impuso 81-45, sobre el SCS y el sábado en la misma categoría el Duarte volvió a vencer 74-46, al SCS, el mismo sábado, pero en la categoría Juvenil el Duarte derrotó 85-81, al SCS, en esa misma categoría el Colegio Hostos de la O & M se impuso 99-76, sobre el Colegio Duarte.

En la categoría Intermedio el SCS obtuvo dos victorias, la primera fue el viernes frente al Quisqueya con el marcador a su favor 42-33 y la otra el sábado 62-26, frente al Colegio Santiago Apostol.

Tabla de posiciones

En el Mini-Basket el Santiago Christian School (SCS) tiene record de 2-0 y la Salle 0-2, en el Infantil la primera posición es del Duarte que registra su record invicto de 4-0, seguido por la Salle con 2-2 y el SCS 0-4, en el Intermedio es encabezado por el SCS con 5-0, secundado por la Salle 2-1 y el Quisqueya 1-3, finalmente la categoría Juvenil es liderada por Hostos de O & M con 4-1, seguido por el SCS 2-3 y la Salle 2-2.

El certamen está programado continuar este fin de semana y cuenta con el respaldo y apoyo de Banreservas.