martes, 19 de abril de 2016

CONTINUA CON ÉXITO PRIMER TORNEO DE FUTBOL COLEGIAL DE SANTIAGO

Por Ezequiel Sosa

Santiago.- La pasada semana fue  celebrada la novena jornada del Primer Torneo de Futbol Colegial de Santiago, en el cual participan 49 equipos en diferentes categorías, representantes de 7 instituciones educativas, teniendo como escenarios los campos de futbol del Colegio Santiago Christian School (SCS) y el Instituto Iberia, en opción la gran Copa Mc Donald’ S.

Las acciones de la pasada jornada iniciaron el lunes con un enfrentamiento efectuado en el SCS, entre la Salle (A) y el SCS, donde los visitantes ganaron por penales 4-3, en la categoría Bachillerato Femenino, mientras que el martes en la misma categoría, pero en la rama de Masculino el Dominicano venció a domicilio 4-3, al SCS, el miércoles los dueños de la casa el SCS derrotó 3-0, a Salle (B) y el jueves en el mismo escenario la Salle se impuso 4-2, sobre el SCS.

Continuando con la categoría del Bachillerato el viernes en la rama Femenina jugando en el Iberia la Salle (B) venció 2-0, al New Horizons, mientras que el Masculino en el SCS a primera hora el Dominicano ganó 3-2, al SCS, a segunda hora la Salle derrotó 3-0, al CCE y en el cierre en ese campo la Salle también se impuso 3-0, sobre el Dominicano, mientras que en esa misma rama jugando en el Iberia los anfitriones vencieron 4-0, New Horizons.

El mismo viernes en la categoría 8vo-1ero Masculino se efectuaron dos encuentros de manera simultánea en el Iberia y el SCS, en el primer campo el Iberia ganó por penales 3-2, a la Salle (A), mientras que en el segundo escenario la Salle (B) ganó por penales 2-0, frente al CCE, en la 1-2 Mixto se celebraron tres encuentros en el SCS, donde a primera hora el SCS (A) venció 4-, al SCS (B), a segunda hora la Salle (B) derrotó por penales 2-1,a la Salle (A) y en el cierre 1el Iberia (B) venció 5-4, al OASIS.

En la jornada sabatina fueron celebrados varios partidos en ambos campos iniciando en el SCS con la categoría 1-2 Mixto, donde a primera hora la Salle (B) venció por penales 1-0, al OASIS, mientras que el Iberia (B) se impuso 5-1, sobre el SCS (B) y la Salle (A) derrotó 2-1, al SCS (A), los partidos de la categoría 3-4 Masculino fueron efectuados en el Iberia, donde a primera hora la Salle venció 3-1, al OASIS y en el cierre los anfitriones blanquearon 8-0, New Horizons, en 3-5 Femenino las anfitrionas del SCS derrotaron 3-0, a la Salle, en 5 Masculino jugando en el SCS, el Iberia venció 5-1, a la Salle.

La categoría 6-8 Femenino se jugó en el SCS, a primera hora la Salle (A) ganó 1-0, a las anfitrionas y en el cierre el OASIS venció 2-1, a la Salle (B), en 6-7 Masculino a primera hora en el Iberia, los anfitriones blanquearon 4-0, al CCE y a segunda hora en ese escenario el SCS derrotó 3-1, al New Horizons, mientras que jugando en el SCS la Salle venció 1-0, al Dominicano.

La justa que es organiza por la Liga Deportiva Colegial de Santiago (LDCS), cual cuenta con el respaldo y el apoyo de Mc Donald’ S, el Grupo Rica, Malta India, Leche Kanny, Pollos y Huevos del País, Espalsa, Cementos Panam, Auto Haus, Ferretería Bellón, Powerade, Estación Cell y Givova es el balón oficial.